Основной контент книги Продукты из молочного сырья. Часть 3. Сыры
Текст

Длительность книги 306 страниц

2010 год

0+

Продукты из молочного сырья. Часть 3. Сыры

4,0
3 оценки
Нет в продаже

О книге

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности «Технология молока и молочных продуктов». В пособии рассмотрены технологические процессы выработки сычужных и плавленных сыров.

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга О. В. Богатовой, Н. Г. Догаревой «Продукты из молочного сырья. Часть 3. Сыры» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
0+
Дата выхода на Литрес:
03 мая 2016
Дата написания:
2010
Объем:
306 стр. 78 иллюстраций
Правообладатель:
БИБКОМ
Формат скачивания:
Черновик
Средний рейтинг 5 на основе 231 оценок
Черновик, доступен аудиоформат
Средний рейтинг 5 на основе 21 оценок
Аудио
Средний рейтинг 4,2 на основе 936 оценок
Черновик
Средний рейтинг 4,7 на основе 12 оценок
Аудио
Средний рейтинг 4,6 на основе 1002 оценок
Аудио
Средний рейтинг 4,8 на основе 5150 оценок
Черновик
Средний рейтинг 4,9 на основе 32 оценок
Текст, доступен аудиоформат
Средний рейтинг 4,7 на основе 7096 оценок
Текст PDF
Средний рейтинг 5 на основе 11 оценок
По подписке