Основной контент книги Абрикос. Технология выращивания
Текст

Объем 58 страниц

2013 год

12+

Абрикос. Технология выращивания

4,2
14 оценок
Бесплатно
14,99 ₽

Покупайте книги и получайте бонусы в Литрес, Читай-городе и Буквоеде.

Участвовать в бонусной программе
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 1,50 ₽ с покупки её другом.

О книге

Автор, Р. Г. Ноздрачева, д. с.-х. н., профессор кафедры плодоводства и овощеводства ВГАУ, подробно излагает всю технологию выращивания этой культуры, обращая при этом внимание на биологические особенности абрикоса. Вы также получите описание сортов, пригодных для выращивания в Центрально-Черноземной зоне.

Текст
Средний рейтинг 2,7 на основе 3 оценок
По подписке
Текст
Средний рейтинг 4,5 на основе 2 оценок
По подписке
Текст
Средний рейтинг 5 на основе 2 оценок
По подписке
Текст
Средний рейтинг 4,4 на основе 12 оценок
По подписке
Текст
Средний рейтинг 4,2 на основе 6 оценок
По подписке
Текст
Средний рейтинг 4,1 на основе 14 оценок
По подписке
Текст
Средний рейтинг 3,7 на основе 3 оценок
По подписке
Текст
Средний рейтинг 4,6 на основе 29 оценок
По подписке
Смотреть все отзывы

Интересно почитать начинающим абрикосоведам. Но не вся информация подходит для более северных регионов. В целом, книга читается легко, довольно познавательна.

Эта книга написана для тех, кто выращивает абрикосы в центральном черноземном регионе.

При этом она подойдет и тем, кто выращивает абрикосы и в других регионах, так как содержит важные детали вроде ценной информации о закаливании, о летней обрезке, о повреждении коры и тд.

Хорошая книга.

Подробное сочинение о характеристиках абрикосов и способах их оценки. Очень большое внимание автор уделяет климатическим особенностям выращивания данной культуры. Особенно зимостойкости. Даны подробные указания по выращиванию. Описаны индивидуальные особенности абрикосов. Одним из них является, например, нетерпимость к механическим повреждениям ствола и ветвей. А также автор описывает множество рецептов для переработки спелых абрикосов.Начиная от обычных компотов, варенья и цукатов до салатов из абрикосов =)))

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Р. Г. Ноздрачевой «Абрикос. Технология выращивания» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
23 января 2015
Дата написания:
2013
Объем:
58 стр. 15 иллюстраций
Правообладатель:
Социум
Формат скачивания: