Основной контент книги Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Учебник для вузов
Текст PDF
Длительность книги 476 страниц
2025 год
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Учебник для вузов
7-е издание, стереотипное
Входит в серию «Высшее образование (Лань)»
1 736 ₽
Начислим
+52
Покупайте книги и получайте бонусы в Литрес, Читай-городе и Буквоеде.
Участвовать в бонусной программеПодарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 173,61 ₽ с покупки её другом.
О книге
В учебнике изложены ветеринарно-санитарные требования к перевозке и первичной переработке животных, приведена методика предубойного исследования и послеубойной ветсанэкспертизы туш и внутренних органов. Дана ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при инфекционных, инвазионных и незаразных заболеваниях, основы переработки и гигиены других продуктов животного происхождения. Освещены вопросы экспертизы молока, яиц, рыбы, мяса морских животных, растительных пищевых продуктов и меда. Изложен контроль пищевых... Далее
Входит в серию "Высшее образование (Лань)"
Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга «Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Учебник для вузов» — читать онлайн на сайте. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
0+Дата выхода на Литрес:
10 августа 2021Дата написания:
2025Объем:
476 стр. ISBN:
978-5-507-50625-5Общий размер:
3.1 МБОбщее кол-во страниц:
476Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ