Основной контент книги Консервируем грибы
Текст PDF

Объем 98 страниц

2014 год

16+

Консервируем грибы

Входит в серию «Готовят все!»
Нет в продаже

О книге

Грибы – совершенно необычный и невероятно вкусный продукт. Грибы можно жарить, тушить, отваривать и, конечно, консервировать. Соленья из грибов будут самым желанным блюдом зимой, но для этого их необходимо правильно консервировать. Марина Король, наш эксперт по домашним заготовкам, предлагает вам проверенные рецепты холодных закусок, консервов, салатов и солений из самых разных грибов. Салат с груздями, опята с перцем чили, боровики с изюмом – с помощью нашей книги вы точно найдете правильное применение своему лесному урожаю.

Текст PDF
Средний рейтинг 4,5 на основе 169 оценок
По подписке
Текст PDF
Средний рейтинг 4,2 на основе 35 оценок
По подписке
Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга «Консервируем грибы» — скачать в pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
30 января 2015
Дата написания:
2014
Объем:
98 стр.
ISBN:
978-5-699-71149-9
Общий размер:
18 МБ
Общее кол-во страниц:
98
Редактор:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания: