Основной контент книги Консервируем грибы
Текст PDF
Объем 98 страниц
2014 год
Консервируем грибы
Входит в серию «Готовят все!»
Нет в продаже
О книге
Грибы – совершенно необычный и невероятно вкусный продукт. Грибы можно жарить, тушить, отваривать и, конечно, консервировать. Соленья из грибов будут самым желанным блюдом зимой, но для этого их необходимо правильно консервировать. Марина Король, наш эксперт по домашним заготовкам, предлагает вам проверенные рецепты холодных закусок, консервов, салатов и солений из самых разных грибов. Салат с груздями, опята с перцем чили, боровики с изюмом – с помощью нашей книги вы точно найдете правильное применение своему лесному урожаю.
Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга «Консервируем грибы» — скачать в pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+Дата выхода на Литрес:
30 января 2015Дата написания:
2014Объем:
98 стр. ISBN:
978-5-699-71149-9Общий размер:
18 МБОбщее кол-во страниц:
98Редактор:
Правообладатель:
ЭксмоФормат скачивания: