Основной контент книги Фаршированные мясо, рыба, овощи
Текст PDF
Объем 36 страниц
2014 год
Фаршированные мясо, рыба, овощи
Входит в серию «Любимые рецепты»
Нет в продаже
О книге
• Какое мясо лучше всего подходит для фаршировки;
• Как придать фаршированной птице сочность, оригинальный вкус и аппетитный цвет;
• Из чего можно приготовить начинку для рыбы;
• Фаршированные помидоры, кабачки и тыква – максимальное сохранение полезных веществ;
• Маленькие хитрости сытных блюд с мясным фаршем и диетических блюд с низкокалорийными продуктами.
Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга «Фаршированные мясо, рыба, овощи» — скачать в pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+Дата выхода на Литрес:
11 октября 2014Дата написания:
2014Объем:
36 стр. ISBN:
978-5-699-74933-1Общий размер:
6.0 МБОбщее кол-во страниц:
36Составитель:
Издатель:
Правообладатель:
ЭксмоФормат скачивания: