Основной контент книги Фаршированные мясо, рыба, овощи
Текст PDF

Объем 36 страниц

2014 год

16+

Фаршированные мясо, рыба, овощи

Входит в серию «Любимые рецепты»
1,0
1 оценка
Нет в продаже

О книге

• Какое мясо лучше всего подходит для фаршировки;

• Как придать фаршированной птице сочность, оригинальный вкус и аппетитный цвет;

• Из чего можно приготовить начинку для рыбы;

• Фаршированные помидоры, кабачки и тыква – максимальное сохранение полезных веществ;

• Маленькие хитрости сытных блюд с мясным фаршем и диетических блюд с низкокалорийными продуктами.

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга «Фаршированные мясо, рыба, овощи» — скачать в pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
11 октября 2014
Дата написания:
2014
Объем:
36 стр.
ISBN:
978-5-699-74933-1
Общий размер:
6.0 МБ
Общее кол-во страниц:
36
Составитель:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания: