ветеринарная энциклопедия
"Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов"

Описание:
В учебном пособии представлены методы лабораторного контроля мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, рыбы и рыбных продуктов, яиц, меда, овощей, фруктов и других продуктов, предусмотренные стандартами, инструкциями и правилами ветсанэкспертизы. Учебное пособие предназначено для студентов специальностей 110501 - Ветеринарно-санитарная экспертиза специальности 110500 - Ветеринарно-санитарная экспертиза направления подготовки бакалавров и магистров, 111201 - Ветеринария. Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК и ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.
Дата создания: 2008
Интересно, сколько стоит книга "Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов"?
Цена на Litres
(электронная версия)
Комментарии: