энциклопедия охраны труда

"Охрана труда в сфере общественного питания"

Охрана труда в сфере общественного питания
Описание:

Настоящее издание представляет собой учебное пособие по охране труда в сфере общественного питания. Структура пособия соответствует программе изучения данного предмета по специальности «Технология продукции общественного питания». Доступное и полное изложение материала позволит в короткие сроки изучить материал, а также подготовиться и успешно сдать экзамен или зачет по дисциплине «Охрана труда».

Предназначено главным образом для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

Дата создания: 2006

Интересно, сколько стоит книга "Охрана труда в сфере общественного питания"?

Цена на Litres
(электронная версия)

Комментарии: