энциклопедия охраны труда

"Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. Учебник"

Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. Учебник
Описание:

Учебник предназначен для изучения предмета "Охрана труда" и является частью учебно-методического комплекта по специальности "Технология продукции общественного питания". Рассмотрены законодательные основы организации охраны труда на предприятиях пищевой промышленности, идентифицированы возможные опасные и вредные производственные факторы и инженерно-технические средства предупреждения их возникновения. Приведены методики инженерных расчетов в области производственной санитарии, техники безопасности, взрыво- и пожаробезопасности. Освещены вопросы безопасной эксплуатации холодильного оборудования, технологического оборудования пищевых и зерноперерабатывающих предприятий, оборудования, работающего под избыточным давлением, требования электро-, взрыво- и пожаробезопасности на предприятиях пищевой промышленности. Учебник может быть использован при изучении общепрофессиональной дисциплины "Охрана труда" по специальности "Технология продукции общественного питания". Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Дата создания: 2014

Интересно, сколько стоит книга "Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. Учебник"?

Цена на Litres
(электронная версия)

Комментарии: