энциклопедия охраны труда
"Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств"

Описание:
В учебнике рассмотрены вопросы охраны труда и безопасности на производстве в целом и в отдельных отраслях пищевой промышленности; приведены нормы трудового законодательства в части охраны труда; освещены проблемы производственной санитарии, пожаро- и взрывобезопасности. Учебник рекомендован студентам вузов, обучающимся специальностям 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и 260600 "Пищевая инженерия".
Дата создания: 2007
Интересно, сколько стоит книга "Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств"?
Цена на Litres
(электронная версия)
Комментарии: