энциклопедия охраны труда

"Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств"

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств
Описание:

В учебнике рассмотрены вопросы охраны труда и безопасности на производстве в целом и в отдельных отраслях пищевой промышленности; приведены нормы трудового законодательства в части охраны труда; освещены проблемы производственной санитарии, пожаро- и взрывобезопасности. Учебник рекомендован студентам вузов, обучающимся специальностям 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и 260600 "Пищевая инженерия".

Дата создания: 2007

Интересно, сколько стоит книга "Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств"?

Цена на Litres
(электронная версия)

Комментарии: