энциклопедия масел

"Практикум по расчету технологического оборудования для продуктов из растительного сырья и общественного питания"

Практикум по расчету технологического оборудования для продуктов из растительного сырья и общественного питания
Описание:

В учебном пособии приведены практические работы по расчету основного технологического оборудования цехов и предприятий пищевых производств различной мощности. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Приведены варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы, справочный и нормативный материал, необходимый для выполнения необходимых расчетов.

Дата создания: 2012

Интересно, сколько стоит книга "Практикум по расчету технологического оборудования для продуктов из растительного сырья и общественного питания"?

Цена на Litres
(электронная версия)

Комментарии: