гастрономическая энциклопедия

"Односолодовая кухня. Гастрономическая энциклопедия виски"

Односолодовая кухня. Гастрономическая энциклопедия виски
Описание:

Сделать из привычного набора ингредиентов шедевр - это ли не радость?! Особенно если главным сотрясателем основ выступает важнейший шотландский специалитет - виски. Овеянный легендами, сильный, с ярким букетом ароматов... Коллектив, создавший книгу "Односолодовая кухня", предпринял беспрецедентную в истории российских кулинарных изданий попытку показать разные грани ароматов и вкусов этого гастрономического напитка: солодовый виски - один из главных компонентов всех 80 блюд. Издание открывается вступлением авторитетного эксперта по виски Эркина Тузмухамедова, который в доступной форме рассказывает историю происхождения этого напитка, проводит интереснейшие исторические параллели между Россией и Шотландией. В книге предусмотрены удобная для читателей справочная навигация и подробные пошаговые инструкции по приготовлению.

Дата создания: 2012

Интересно, сколько стоит книга "Односолодовая кухня. Гастрономическая энциклопедия виски"?

Цена на Litres
(электронная версия)

Комментарии: