энциклопедия гигиены
"Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов"

Описание:
Приведена пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбных продуктов. Описана гигиеническая экспертиза пищевых продуктов в соответствии с действующими нормами и правилами, принятыми в Республике Беларусь. Дана потребительская оценка качества основных пищевых продуктов.
Для студентов медико-профилактических специальностей учреждений высшего образования, работников пищевой промышленности и общественного питания.
Дата создания: 2016
Интересно, сколько стоит книга "Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов"?
Цена на Litres
(электронная версия)
Комментарии: