энциклопедия гигиены
"Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена"

Описание:
Рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на жизнедеятельность микроорганизмов, и использование их в практике хранения продовольственных товаров. Описаны биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами при развитии их на продовольственных товарах: брожение; разложение пектина, целлюлозы, жира; гниение. Дан краткий обзор патогенных микроорганизмов и вызываемых ими пищевых заболеваний и отравлений. Для студентов высших учебных заведений. Может быть использован работниками сферы общественного питания.
Дата создания: 2008
Интересно, сколько стоит книга "Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена"?
Цена на Litres
(электронная версия)
Комментарии: