энциклопедия гигиены

"Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена"

Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
Описание:

Рассмотрены факторы внешней среды, влияющие на жизнедеятельность микроорганизмов, и использование их в практике хранения продовольственных товаров. Описаны биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами при развитии их на продовольственных товарах: брожение; разложение пектина, целлюлозы, жира; гниение. Дан краткий обзор патогенных микроорганизмов и вызываемых ими пищевых заболеваний и отравлений. Для студентов высших учебных заведений. Может быть использован работниками сферы общественного питания.

Дата создания: 2008

Интересно, сколько стоит книга "Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена"?

Цена на Litres
(электронная версия)

Комментарии: