энциклопедия гигиены

"Основы микробиологии, производственной санитарии и гигиены"

Основы микробиологии, производственной санитарии и гигиены
Описание:

В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке специалистов сферы торговли и общественного питания по обеспечению безопасности пищевых продуктов при их реализации потребителям. Рассмотрены основы морфологии и систематики микроорганизмов, влияние на них факторов внешней среды, пищевые заболевания, вызываемые патогенными организмами. Описаны источники инфицирования пищевых продуктов микроорганизмами, микробиология и санитария пищевых продуктов. Для подготовки, переподготовки и повышения квалификации товароведов продовольственных товаров, продавцов, поваров, официантов, барменов. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.

Дата создания: 2013

Интересно, сколько стоит книга "Основы микробиологии, производственной санитарии и гигиены"?

Цена на Litres
(электронная версия)

Комментарии: