энциклопедия гигиены
"Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности"

Описание:
Рассмотрены формы и строение бактерий, дрожжей, грибов и вирусов, составляющих микрофлору сырья для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий и влияющих на качество продуктов. Раскрыты причины пищевых инфекций и отравлений и меры по их предупреждению. Особое внимание уделено гигиене труда, личной гигиене и производственной санитарии при изготовлении хлебных и мучных кондитерских изделий, контролю над санитарным состоянием предприятий пищевой промышленности, мероприятиям по охране окружающей среды. Для закрепления знаний даны лабораторно-практические работы. Для учащихся учреждений начального профессионального образования.
Дата создания: 2013
Интересно, сколько стоит книга "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности"?
Цена на Litres
(электронная версия)
Комментарии: