энциклопедия гигиены
"Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие"

Описание:
Учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом и является составной частью модульной программы обучения профессии «повар». Пособие включает в себя учебный материал; задания разного уровня сложности, позволяющие учащимся самостоятельно изучать, закреплять материал и осуществлять самопроверку; материалы оценки профессиональной компетентности.Учебное пособие предназначено для обучающихся по профессиям «повар», «кондитер» в профессиональных учебных заведениях и учебно-производственных комбинатах, а также для переподготовки кадров службой занятости, пособие может быть использовано при дистанционном обучении.
Дата создания: 2005
Интересно, сколько стоит книга "Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие"?
Цена на Litres
(электронная версия)
Комментарии: