"Большая кулинарная энциклопедия"

В предлагаемой вашему вниманию книге описаны подробно и доступно наиболее распространенные и давно забытые, малоизвестные и совсем новые современные рецепты блюд. Любая хозяйка легко сможет приготовить по ним вкусные и разнообразные кушанья. Большинство рецептов предназначены для будничной еды. Ряд рецептов для изысканного угощения - для праздничного стола. Для более удобного составления домашнего меню рецепты подобраны по их названию: бутерброды, салаты и другие закуски; первые блюда; вторые блюда; сладкие блюда и напитки. Изделия из теста. Большое внимание уделено правильному выбору продуктов, их обработке и полезным советам, которые помогут избежать ряда серьезных ошибок в приготовлении. Использование данных о соотношении массы и меры позволит быстро и экономно отмерить продукт в соответствии с нормой в рецептах. А яркие цветные иллюстрации помогут вам эффектно украсить блюдо.
Дата создания: 2002
Интересно, сколько стоит книга "Большая кулинарная энциклопедия"?
Комментарии: