энциклопедия правильного питания

"Продукты питания. Лечебные свойства"

Продукты питания. Лечебные свойства
Описание:

В книге рассмотрено применение продуктов питания для профилактики и лечения заболеваний. Представлены прежде всего научно доказанные факты влияния на организм тех или иных компонентов пищевых продуктов, самих продуктов и рационов из них. Для поддержания нормальной жизнедеятельности организма пища человека должна содержать более 1000 веществ, 90% которых обладают лечебным действием. Однако химический состав каждого продукта настолько многообразен, что, по-видимому, даже при современном развитии науки мы не знаем и половины составляющих его компонентов, каждый из которых может оказывать то или иное лечебно-профилактическое действие на организм.

Дата создания: 2015

Интересно, сколько стоит книга "Продукты питания. Лечебные свойства"?

Цена на Litres
(электронная версия)

Комментарии: