энциклопедия кулинарных рецептов

"Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н (Мостарда – Наливка)"

Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н (Мостарда – Наливка)
Описание:

В 22 томе: что приготовить с моцареллой; как сделать домашнюю наливку; что такое мостарда, навахас и мсикаташ; классический рецепт торта «Муравейник»; всё о моховиках, мяте и мускатном орехе; рецепты мочёных яблок, брусники и рябины; чем мраморная говядина отличается от обычной; какое блюдо является «визитной карточкой» эстонской кухни и многое другое.

Дата создания: 2016

Интересно, сколько стоит книга "Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н (Мостарда – Наливка)"?

Цена на Litres
(электронная версия)

Комментарии: