энциклопедия кулинарных рецептов

"Кулинарная энциклопедия. Том 23. Н-О (Налим – Облатка)"

Кулинарная энциклопедия. Том 23. Н-О (Налим – Облатка)
Описание:

В 23 томе нашей кулинарной энциклопедии: все о налиме, нектаринах и нуте; классический рецепт торта "Наполеон"; как выбрать идеальный кухонный нож; какое блюдо в США прозвали "Неряха Джо"; чем интересны кухни Германии, Нидерландов и Норвегии; рецепты настоек из клюквы, коры ивы и смородинового листа; какие способы нарезки используются во французской кухне и многое другое.

Дата создания: 2016

Интересно, сколько стоит книга "Кулинарная энциклопедия. Том 23. Н-О (Налим – Облатка)"?

Цена на Litres
(электронная версия)

Комментарии: