энциклопедия кулинарных рецептов

"Кулинарная энциклопедия. Том 26. П (Панфорте – Пашотница)"

Кулинарная энциклопедия. Том 26. П (Панфорте – Пашотница)
Описание:

В 26 томе: рецепт торта «Панчо» и домашней пастилы; как приготовить паприкаш и пастуший пирог; всё о пармезане, патиссонах и пастернаке; что такое панфорте, папанаши и пататник; секреты готовки на пару и пассерования; как сделать идеальную творожную пасху; какой десерт летом предпочитают жители Кореи и многое другое.

Дата создания: 2016

Интересно, сколько стоит книга "Кулинарная энциклопедия. Том 26. П (Панфорте – Пашотница)"?

Цена на Litres
(электронная версия)

Комментарии: