энциклопедия кулинарных рецептов

"Кулинарная энциклопедия. Том 31. Р (Ражничи – Ролл)"

Кулинарная энциклопедия. Том 31. Р (Ражничи – Ролл)
Описание:

В 31-м томе: что приготовить из ревеня или репы; рецепты расстегаев, ризотто и роллов; всё о рисе, розмарине и репчатом луке; какую выпечку сделать к Рождеству; что такое расолс, рейсттарт и рийет; история конфет «рафаэлло» и рахат-лукума; какой соус любят в Америке и Канаде больше всего и многое другое.

Дата создания: 2016

Интересно, сколько стоит книга "Кулинарная энциклопедия. Том 31. Р (Ражничи – Ролл)"?

Цена на Litres
(электронная версия)

Комментарии: