энциклопедия кулинарных рецептов

"Кулинарная энциклопедия. Том 32. Р-С (Рольмопс – Сандей)"

Кулинарная энциклопедия. Том 32. Р-С (Рольмопс – Сандей)
Описание:

В 32 томе: чем интересна русская кухня; история ромовой бабы и самовара; рецепты рыбника и печенья савоярди; как приготовить классический ростбиф; всё о сале, рыжиках и савойской капусте; что такое румтопф, саганаки и сальмореха; какое печенье немцы прозвали «русским хлебом» и многое другое.

Дата создания: 2017

Интересно, сколько стоит книга "Кулинарная энциклопедия. Том 32. Р-С (Рольмопс – Сандей)"?

Цена на Litres
(электронная версия)

Комментарии: