энциклопедия кулинарных рецептов

"Кулинарная энциклопедия. Том 36. Т (Тахина – Тулумба)"

Кулинарная энциклопедия. Том 36. Т (Тахина – Тулумба)
Описание:

В 36 томе:

– секреты идеального теста;

– чем интересна турецкая кухня;

– что приготовить из тофу или трески;

– всё о телятине, толокне и трюфелях;

– что такое тельное, тжвжик и токмач;

– рецепты десертов тирамису и «три молока»;

– какой суп стал «визитной карточкой» тайской кухни

и многое другое.

Дата создания: 2017

Интересно, сколько стоит книга "Кулинарная энциклопедия. Том 36. Т (Тахина – Тулумба)"?

Цена на Litres
(электронная версия)

Комментарии: