энциклопедия кулинарных рецептов

"Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)"

Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)
Описание:

Из этого тома вы узнаете: и чем полезны кедровые орешки и кешью; какая закуска самая популярная в Корее; рецепт знаменитых шведских фрикаделек; что такое кедгери, кифтелуце и кичари; как сделать настоящий "Киевский" торт; что приготовить из кеты и кильки; чем интересна китайская кухня; все о кефире, киви и кинзе и многое другое.

Дата создания: 2016

Интересно, сколько стоит книга "Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)"?

Цена на Litres
(электронная версия)

Комментарии: