Рейтинг энциклопедий про сыры

Если вы уже имели опыт взаимодействия с каким либо научным справочным пособием по данному направлению, поставьте этой книге свою оценку и оставьте отзыв. Добавляйте книги, которые заслуживают быть в этом списке. Общими усилиями, благодаря пользовательским оценкам и отзывам мы и создадим адекватный и полезный рейтинг энциклопедий про сыры.

  • 1.
    Борис Александров
    Сырок
    Это история о том, как копеечный продукт стал основой серьезного бизнеса. И это биография деятельного человека, отсидевшего за частное предпринимательство в советских лагерях, а затем построившего собственные бренды «Ростагроэкспорт» и «Б. Ю. Александров».Борис Александров рассказывает о советском предпринимательстве, коммерции в годы перестройки, особенностях бизнеса в новой России. Делится воспоминаниями из личной жизни и дает советы, как стать успешным и счастливым человеком. ... Далее
  • 2.

    Блюда из сыра
    В мире существует более 500 видов и свыше 2000 сортов сыра – огромный выбор для приготовления всего, чего ваша душа пожелает: горячих и холодных закусок, салатов, супов, жареных, вареных, запеченных блюд, вкуснейших десертов и пирогов. Мы постарались отобрать для вас наиболее интересные рецепты, не забыв, конечно, о классике жанра, но и отдав должное новомодным кулинарным достижениям отличных поваров из разных стран. С помощью незамысловатого набора продуктов, подчеркивающих волшебный вкус сыра, вы обрадуете изумительными кушаньями благодарных родственников и восхищенных вашим творчеством дорогих гостей. ... Далее
  • 3.
    Ирина Трубина
    Экспертиза молочного сырья
    Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающимся по направлениям подготовки 260200 «Продукты питания животного происхождения»; 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также пособие адресовано работникам молочных лабораторий и специалистам, работающим в сферах производства и переработки молока. Рекомендовано учебно-методической комиссией факультета технологического менеджмента Ставропольского государственного аграрного университета. ... Далее
  • 4.

    Домашний сыр, творог, кефир и йогурт
    Растущая популярность натуральных домашних продуктов полностью оправдана – ведь каждый человек знает, что самой качественной и полезной пищей является та, что приготовлена дома собственными руками. Не исключением являются и продукты, получаемые из молока, – сыр, творог, кефир и йогурт, которые содержат большое количество полезных микроэлементов и витаминов, помогают укрепить иммунитет, нормализовать обмен веществ и даже вылечить многие заболевания.Из данной книги вы узнаете о различных технологиях приготовления домашних молочных продуктов, способах их хранения и самом вкусном применении. ... Далее
  • 5.
    Анна Антонова
    Домашний сыр, творог и йогурт. Делаем сами
    Вниманию читателей представлена книга «Домашний сыр, творог и йогурт». Каждая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, всегда вкуснее и полезнее для здоровья. В книге подробно рассказывается о том, как можно самостоятельно приготовить творог, йогурт и сыр, как оптимизировать этот процесс, даются некоторые полезные советы. А также помещено много полезных и интересных рецептов с данными продуктами. ... Далее
  • 6.
    Светлана Семенова
    Вкусный сыр. Сулугуни, брынза, адыгейский, плавленый, копченый
    Любите сыр и хотите быть уверены в качестве? Тогда приготовьте сами! Сделать настоящий сыр в домашних условиях несложно, для этого потребуются простые и доступные продукты, посуда, которая есть в каждом доме, и наша книга. В ней доступно рассказано обо всем, что необходимо знать начинающему сыроделу, даны рекомендации по выбору молока, закваски, ферментов, различных добавок. По предложенным рецептам вы без проблем приготовите вкуснейшие бри, маасдам, маскарпоне, брынзу с лимоном, мягкий сыр с укропом, мраморный сыр, пармезан, гауда, камамбер и др. ... Далее
  • 7.
    О. В. Богатова
    Продукты из молочного сырья. Часть 3. Сыры
    Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности «Технология молока и молочных продуктов». В пособии рассмотрены технологические процессы выработки сычужных и плавленных сыров. ... Далее
  • 8.

    Необыкновенные блюда из творога и сыра
    Насколько бы обеднел наш рацион, если бы мы не имели в его составе такие вкусные и полезные продукты, как творог и сыр. А что можно из них приготовить, вы узнаете из этой книги.Для широкого круга читателей. ... Далее
  • 9.

    Сыр. 100 правил, историй, рецептов
    Вашему вниманию представляется сборник историй, правил, рецептов и других знаний о сыре.
  • 10.
    Петр Волцит
    Почему в сыре дырки?
    В книге «Почему в сыре дырки?» известный популяризатор науки Пётр Михайлович Волцит расскажет об удивительном мире бактерий, благодаря которым мы можем лакомиться такими продуктами как творог, масло, сметана, сыр, хлеб… Также вы узнаете о том, как человек научился сохранять продукты питания от порчи, о том, какую роль разные виды бактерий играют в природе и в жизни человека.Для младшего школьного возраста. ... Далее
  • 11.
    Ксения Любомирова
    Лучшие блюда из мягкого сыра. Вкусно и полезно
    В эту книгу вошли лучшие рецепты с мягким сыром. Здесь вы найдете знаменитый французский луковый суп под сырной корочкой и любимую всеми пиццу «Четыре сыра», вкуснейший французский жульен по классическому рецепту и нежнейшие азербайджанские кутабы с сыром и зеленью, сытный испанский омлет и восхитительный индийский палак панир, тающую во рту ачму и вкуснейший смузи с томатом и базиликом и многое-многое другое! Все рецепты Ксении Любомировой проверены на практике! ... Далее
Лучшие энциклопедии сыров на других ресурсах:


Комментарии: